About

Welcome To Artstratosphere Music School


Our story begin as a small family business since 1990, importing gushing and other related products, with the commitment in providing the best quality for our students.

As year goes by, we sharing Chinese music knowledge even more. The school restructured in 2004, and was successfully registered under the Ministry of Education as a private school to provide guzheng lessons.

Our school course syllabus, examination grading and instructors are accordance and approved by MOE. As a school providing Chinese musical education to our students, we strive to go th extra mile to educate and touch the hearts of students. We provide them the best quality of products and after sales service care.

傅明鉴

艺佳筝院校长及考官

傅明鉴

艺佳筝院校长及考官

中国古筝艺术教学、研究的专业人士,中国东方艺术研究会理事长,原扬州大学艺术学院音乐系主任,艺佳筝院荣誉校长、艺术总监。多年来培养了无数的古筝行业佼佼者,有活跃在当今筝坛的演奏家,也有兢兢业业从事教学的工作者,为古筝事业的蓬勃发展做出无法估计的贡献。

姜新蘅

艺术总监

姜新蘅

旅新青年古筝演奏家 & 现任艺佳筝院艺术总监

姜老师幼时即在在音乐上显现出极大的天赋,八岁其启蒙自镇江市艺海古筝学校校长张翠娥,初级阶段便显现出极大的天赋,2006年师从著名古筝演奏家,教育家,筝乐作曲家傅明鉴教授,得到了傅老师的悉心教导。2009年受教于南通大学研究生导师陆媛媛副教授。
凭其出色的演奏,姜新蘅小姐屡次获得上海音乐学院社会考级优秀以及中央音乐学院校外考级最高级别考级优秀等优异成绩。多次参加全国推新人大赛获得市、省级优异排名。2011年获东方国际艺术节(韩国)华乐比赛古筝专业组金奖。
2013年经傅明鉴教授引荐入新加坡艺佳筝院教授古筝。从教期间建树颇丰,所教学生中有在国家初级学院提前录取中以华乐面试第一名的成绩成为唯一录取。多位学生在东南亚比赛中学生也取得优异成绩,并被评为优秀指导老师。
2016年7月在温州大剧院成功举办“返璞归筝”个人讲演,在当地得到广泛好评。

倪嘉玮

艺佳筝院古筝专业教师

倪嘉玮

艺佳筝院古筝专业教师

自幼就热爱音乐,从小学习古筝,她的音乐表现完整,有一定的感染力。2013年她参加香港国际古筝比赛,荣获青年专业组银奖。2014,在新加坡全国华乐比赛中,她荣获了重奏组合季军。
倪嘉玮毕业于南洋艺术学院古筝专业,师从著名古筝教育家尹群老师至今,并得到潮州古筝大师苏巧筝老师的悉心教益。在校期间,嘉玮经常参加各种演出活动。 2008年嘉玮参加了无上师卫星电视台艺术篇节目的录制,她的古筝独奏曲《泼水》得到了电视台及观众的好评。2011嘉玮参加了新加坡Yu Hua cc的绿色环保宣传公益活动,她出色的演出得到了主办方的一致认可并为她颁发了证书。2012年嘉玮参加新加坡电视台Okto ‘art bites ‘的节目录制,为新加坡广大观众宣传了古筝的学习及其特色。 2013年嘉玮与新加坡湘灵音乐社合作了南音传统乐曲《醉腰裙》,《梅花躁》,并得到了观众的一致好评。2014年嘉玮参加了新加坡大型音乐会“全民共乐”,其音乐会是最大的华乐团体及鼓乐团体并打破了两项世界吉尼斯纪录。

Student Says